Тета-хилинг и Руны со Светланой Карачкиной г. Ставрополь и г. Пятигорск


Можно ли в тета-хилинге работать с человеком без его согласия

Ко мне часто обращаются клиенты, желающие помощи кому-либо из родных или близких людей. По общепринятому мнению считается, что Вианна Стайбл, основательница тета-хилинга, говорит о том, что на работу в тета-хилинге с человеком необходимо согласие самого человека.

 

Мнение Натальи Лапшичевой, официального представителя ThetaHealing в России, несколько иное. Это мнение я слышала от Натальи лично, когда проходила ее сертифицированный тренинг по тета-хилингу в 2014 году в Санкт-Петербурге. Она учила нас так: «Есть случаи в жизни людей, когда человек неадекватно расценивает свою личную жизненную ситуацию (например, зазомбированный какой-либо сектой), или же когда человек находится в коматозном состоянии, или человека приворожили (сделали любовный приворот) и т. д. И как тут быть? Нужно спросить у «Высшего Я»  этого, находящегося в неадекватном состоянии, человека, разрешение на работу с ним. И, если его «Высшее Я» дает разрешение, то тогда можно проводить работу с этим человеком опять-таки, работая через «Высшее Я».

 

Наши «Высшие Я» знают про нас все, они – это олицетворение нас лучших . Таких, какими мы созданы по замыслу Творца.

 

Опытные тета-хилеры умеют разговаривать и работать с «Высшими Я» всех людей.  Задавая им вопросы, они получают ответы. А работая с человеком через его «Высшее Я», они получают результат, равный тому, как если бы работали непосредственно с самим человеком. Я убедилась в этом на собственном опыте, когда меня просили помочь зазомбированному сектой мужчине и я смогла ему обрести силы уйти из этой секты, работая не с ним непосредственно, а с его «Высшим Я». Когда дала «отрезвление» и возвращение в прежние счастливые отношения привороженному  мужчине, опять-таки, работая с его «Высшим Я». Есть и другие примеры.

 

К маленьким детям это не относится. Если есть проблемы с маленьким ребенком, нужно работать с его родителями. Но,  порой, в жизни взрослых людей складываются такие ситуации, когда нет другого выхода, кроме как работать  с неадекватным или находящимся в бессознательном состоянии человеком, кроме как через его «Высшее Я».

 

Светлана Карачкина

2018 год

Сайт thetastav.ru