Тета-хилинг и Руны со Светланой Карачкиной г. Ставрополь и г. Пятигорск


О «сглазе» и «порче»-2

О «сглазе», «порче», «проклятии» и т. д.

 

В миру присутствуют такие понятия, как «порча», сглаз» , «проклятие» т. д. Имеется в виду, когда определенными магическими приемами человеку наносится вред, выражающийся в ухудшении самочувствия, здоровья, жизненных обстоятельств и т. д.

 

Все по-разному относятся к этим явлениям. Кто-то безоговорочно верит в них, кто-то напрочь отрицает. Мы будем считать, что эти явления имеют место в жизни. Что стоит за ними? Магия как негативное, противное Божественному промышлению, явление может оказывать влияние на нас лишь в случае наших личных негативных внутренних процессов. «Подобное притягивает подобное». То есть, если на нас накатывает негативная сила, значит, мы внутренне уязвимы и не можем оказать ей должного сопротивления.

 

Что является составляющей нашей слабости? Часто – это наша греховность. Некоторые из нас не осознают, как много совершается ошибок, при отступлении человеком от Божественных заповедей, для многих такой образ жизни – обычное явление.

 

Итак, о сглазе, порче и т. д. Можно, конечно, говорить, что лечение болезней – дело медицины. Но какой, например, нужен рецепт от хронического невезения, или постоянного, необъяснимого медицинскими анализами упадка сил, или, грубо говоря, непробиваемого непонимания между супругами, когда негативные эмоции перехлестывают разум и нет путей к компромиссу, или постоянные болячки детей?

 

Конечно, скажете Вы, врачи подобными проблемами не занимаются. Кто тогда? Психологи? Отчасти. Консультации психологов могут облегчить ситуацию, но полностью нейтрализовать накатывающий, как снежный ком, проблему на человека, вряд ли могут. Скорее, здесь нужен комплексный подход. То есть, совокупность нескольких вариантов.

 

Рецепт христианства в решении подобных проблем такой: искреннее покаяние и Причащение Святых Христовых Тайн может помочь нам в борьбе порчами, сглазами. проклятиями. И Таинство покаяния (исповедь) в своем действии подобно тому, как змея меняет свою кожу – это больно, мучительно, но необходимо, следовательно, неизбежно.

 

Господь – Врач душ и телес наших, прописал нам через апостолов средство против бесов (нечистой силы): «Род сей изгоняется только молитвою и постом» (Евангелие от Матфея, гл 17 ст 21).

 

Сейчас происходят последние времена, о которых Священное Писание пророчествовало еще в Ветхом Завете, Новом Завете. Ситуация нынешняя отличается от времен , когда Иисус Христос ходил по Земле в образе Человека. И здесь помогает совокупность Божественных методов.

 

Пост, молитва и Причащение Святых Христовых Тайн помогают. Это в процентном соотношении большой процент успеха.

 

Есть средство, данное нам Богом – продукция компании Alivemax. Если коротко, то это спреи, состав которых полностью из вытяжек натуральных растений, это полностью натуральный продукт. Это аналог БАДов, но это не БАД. За счет того, что продукт в виде спреев «пшикается» под язык, происходит почти мгновенное поступление питательных веществ в кровь и, в связи с этим- чудеса исцелений считающихся ранее неизлечимыми заболеваний. Вот ссылка из проверенных источников; https://www.youtube.com/watch?v=WAyYbDQnKXc

 

В моей статье «Чистка от порч, сглазов, проклятий и т. д.» (2016) я рассказываю вариант помощи.

 

Есть также достижение последних лет двадцатого века – запатентованный в США Вианной Стайбл метод ThetaHealing – тета-хилинг (в переводе с англ. «тета-исцеление», исцеление в состоянии, когда мозг человека излучает волны тета-частоты , о чем повествуют науки физика и медицина. Об этом я рассказываю более подробно в своих статьях «Коротко о тета-хилинге» (2014 г.)и «Как проходит сеанс тета-хилинга» (размещены на сайте thetastav.ru)

 

Официальный представитель ThetaHealing в России – Наталья Лапшичева.

Светлана Попова (Карачкина),

катехизатор, практический психолог, тета-хилер

2017 г.