Случай 1. О незаслуженном страдании души человека после смерти

Если вы думаете, что ритуалы черной магии «портят кровь» добрым людям только при жизни, а после смерти тела  черно-магическое влияние прекращается и душа человека по праву отправляется в рай (это было бы логично: при жизни человек из-за магии страдал незаслуженно, значит, после смерти место его душе в раю))), то я могу возразить вам, исходя из собственного практического опыта, что, увы, так бывает далеко не всегда.

Случай 1. (Имя участницы из этических соображений не приводится). Ко мне обратилась клиентка N с запросом улучшения возможностей общения ее с конкретным интересующим ее молодым человеком. На предварительной консультации после диагностики я порекомендовала N проработать имеющуюся негативную карму прошлых воплощений с душой этого парня в сеансе Кристальной раскладки через завершение всех негативных фактор и всех последствий этих фактов. После этого идет улучшение в жизни нынешней.

В ходе самого путешествия N в одну из прошлых жизней N (всего за один сеанс  можно просмотреть три прошлые жизни)  выяснилось, что на ее душу со злым умыслом был сделан черно-магический обряд, когда после умерщвления особым образом ее тела ее душу «заточили» в некий жезл (мы обе с клиенткой в сеансе видели его – красивая волшебная палочка – резная, из очень хорошего дерева). Это было сделано для того, чтобы через этот жезл через силу этой «заточенной» в нем чистой, светлой души шло усиление специальных магических обрядов и исполнение желаний. (Честно говоря, я сама была в шоке от увиденного: ну, чем не джинн, заточенный в волшебной лампе Аладдина?)

Мы тогда с N провели традиционный для сеансов Кристальной раскладки ритуал завершения всех негативных уроков этого воплощения, завершения всех негативных фактов и последствий этих фактов этого воплощения и «высвободили» душу N из заточения из жезла.

Вот это – одно из наглядных доказательств рабочести черно-магических ритуалов даже после смерти людей, не говоря уже о годах жизни этих людей в их физическом теле.

Что в итоге дала наша работа для N? Из обратной связи с ней стало известно, что спустя некоторое время у нее начали проявляться эзотерические способности, про которые я говорила ей, что «они у нее есть, но находятся в «спящем» состоянии».

Сейчас N сама занимается целительскими практиками, ведет прием, оказывает помощь людям.

Светлана Карачкина

2019 г.

Сайт: thetastav.ru