Причины появления и способы исцеления шизофрении по тета-хилингу

Опишу вкратце некоторые симптомы, при которых человеку ставится диагноз «шизофрения»: это серьезные нарушения сна, такие, когда мозг у человека абсолютно не отключается, не отдыхает, то есть когда сон как процесс отсутствует полностью. Такое серьезное переутомление нервной системы организма приводит к появлению так называемых «голосов» и различных галлюцинаций – зрительных, слуховых, тактильных.

Психиатрия как наука утверждает, что шизофрения неизлечима и что заболевший человек будет болеть ею всю жизнь. Снятие обострения (но не исцеление) возможно лишь через постоянное употребления лекарств, которые назначаются методом подбора (то есть проб и ошибок) и, соответственно, улучшения состояния часто приходится ждать очень долго.

Вот что метод тета-хилинг говорит о причинах появления голосов и галлюцинаций, исчезновения сна. Это – присутствие в пространстве больного заблудших и падших душ, всевозможных сущностей , а также живущих в теле этого человека паразитов.

При работе с клиентами с подобными проблемами я сталкивалась с ситуациями, когда поле больного буквально было напичкано чужими душами умерших людей, ауральными сущностями. Их присутствие и приводило к звучанию в голове человека «голосов», появлению галлюцинаций, так как эти существа, наделенные разумом, «надиктовывали» больному чуждые идеи, вызывали видения и т. п.

«Подцепить» подобную заразу впечатлительный человек с ослабленной аурой может в моменты полнолуния и новолуния, сильных эмоциональных потрясений, просмотра «жестких» сюжетов по ТВ, др.

Также часто на тонком плане я видела у таких людей буквально кишащий червями мозг, которые, естественно, питались им, где уж тут говорить о психическом здоровье.

Метод тета-хилинг располагает большинством инструментов, способных устранить причины и, соответственно, аннулировать симптомы, приводящие к появлению заболевания. Ни коим образом я не призываю при этом отказаться от назначенных препаратов и перейти только на работу на тонком плане, но утверждаю, исходя из собственного опыта, практики, что вышеуказанное заболевание излечимо.

Светлана Карачкина

2016 г.